Reservas 933 186 926
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El mejor vegetariano de Barcelona* goes Plant Based!
El mejor vegetariano de Barcelona* goes Plant Based!
En Rasoterra hacemos gastronomía plant based (basada en ingredientes exclusivamente vegetales) y de proximidad y la acompañamos con los mejores vinos naturales. Somos un bistrot gastronómico, donde los veganos y los vegetarianos disfrutan y el resto… también.
Miramos a la cocina que hacemos desde la gastronomía, por esta razón tenemos una carta diferente, como corresponde a un bistrot con personalidad. Platos de autor e imaginativos con ingredientes locales y de temporada.
Y para beber? Hace años que apostamos por los vinos sin sulfitos y de pequeños productores. Una manera de hablar del territorio y de eco-gastronomía vegana y sostenible! También ofrecemos agua del grifo microfiltrada, sidra del Valle d’Aran y refrescos urbanos ecológicos.
Planeta: desde el Rasoterra promovemos la ecología, el respecto del medioambiente y la coexistencia pacifica y empática con las otras especies animales. Porqué no existe el Planeta B ( y el A es un planeta fantástico!).
Producto: en nuestra cocina usamos productos de muy alta calidad, exclusivamente de procedencia local y de temporada. Porqué traer una manzana (o un aguacate) desde el otro lado del mundo no es para nada sostenible ni cool.
Personas: en Rasoterra tratamos bien a nuestros colaboradores y a nuestros productores, con salarios dignos, horarios humanos y sin discutir nunca un precio. Porqué es la única manera para convertir este mundo en un mundo más justo.
Planeta: desde el Rasoterra promovemos la ecología, el respecto del medioambiente y la coexistencia pacifica y empática con las otras especies animales. Porqué no existe el Planeta B ( y el A es un planeta fantástico!).
Producto: en nuestra cocina usamos productos de muy alta calidad, exclusivamente de procedencia local y de temporada. Porqué traer una manzana (o un aguacate) desde el otro lado del mundo no es para nada sostenible ni cool.
Personas: en Rasoterra tratamos bien a nuestros colaboradores y a nuestros productores, con salarios dignos, horarios humanos y sin discutir nunca un precio. Porqué es la única manera para convertir este mundo en un mundo más justo.
Chiara, Daniele y Guillem abrieron Rasoterra en 2013 porque la inquietud era irrefrenable. Los tres vienen de una larga trayectoria en la hostelería, y ésto, que a muchos les da motivos suficientes para dedicarse a otra cosa, a ellos les animaba para ligar su experiencia con su pasión.
Y su pasión no es otra que promover el buen comer, entendido como disfrutar en la mesa al mismo tiempo que se cuidan los alimentos, se ayuda la comunidad, y se respeta el planeta. Esto les viene de su vinculación al movimiento Slow Food, tanto en Barcelona como en la sede central en Italia, y no hay manera de que se desprendan de ello.
Esta historia de amor a seis manos se llama Rasoterra.
Trabajando en Rasoterra hay un grupo de personas que quieren lo que hacen y esto se nota. Desde la cocina hasta la sala, los platos circulan por las manos de personas que hacen todo lo posible para transmitir el buen rollo que todos esperáis encontrar en un restaurante. Cuando vengáis lo podréis comprobar. ¿Por qué cuando ponéis los pies en un restaurante “plant based” que esperáis encontrar si no la “alegría de la huerta”?
Tenemos 4 opciones de vale regalo para invitar a quien quieras a disfrutar de nuestra gastronomía de temporada y los vinos naturales. Escoge los que más te gusten, pincha en el botón comprar, y podrás pagarlo con tarjeta de crédito y enviarlo directamente a quien tu quieras. En dos minutos, ya los tendrás.
Tenemos 4 opciones de vale regalo para invitar a quien quieras a disfrutar de nuestra gastronomía de temporada y los vinos naturales. Escoge los que más te gusten, pincha en el botón comprar, y podrás pagarlo con tarjeta de crédito y enviarlo directamente a quien tu quieras. En dos minutos, ya los tendrás.
Fenomenal restaurant vegetarià (…) A les antípodes del vegetarià avorrit.
Vegetarianos son. ¿Y qué? Se come de maravilla y se bebe mejor.
La sala del Restaurante Rasoterra ya parece el salón de casa lleno de amigos y gente con ganas de compartir excelencias gastronómicas y felices de estar donde están.
Vale la pena acercarse cuanto antes a probar los mejores bocados vegetarianos.
Bo, net, just i pròxim
This new vegetarian restaurant is so good it’s pulling in carnivores, too.
The vegetarian rockstar restaurant of Barcelona.