Chiara Bombardi

Italiana afincada en Barcelona desde 1999, Chiara es el motor de Slow Food Barcelona. Tiene un conocimiento muy extenso de los productos locales y una relación de amistad con muchísimos productores de verduras, cárnicos, lácteos, cervezas, vinos, aceite y otros alimentos locales producidos y/o elaborados de forma respetuosa con el medio ambiente. Además, mantiene una buena relación con las principales instituciones, la prensa y un sinfín de personas y asociaciones relacionadas con la alimentación saludable, la ecología y las nuevas tendencias de consumo.

chiara margin

Daniele Rossi

De vuelta en Barcelona después de 4 años trabajando en la organización de los grande eventos internacionales de Slow Food (Salone del Gusto, Cheese y Slow Fish). Daniele es un defensor de la gastronomía de proximidad, de los productos locales y de las buenas prácticas. Ha sido, junto con Chiara Bombardi, uno de los socios fundadores de Sesamo bar y comida sin bestias y es el co-autor de A Taula amb Km 0, guia de los restaurantes Slow Food-Km 0 de Catalunya.

daniele_margin_2